본문 바로가기

맛집 음식

마당에서 고기 구워먹는 계절이 옵니다.^^

 






마당에서 고기 구워먹는 계절이 옵니다.^^





 

 

 

아직 꽃샘추위는 있지만

그래도 한겨울 날씨만큼 춥지는 않네요.

이거슨~~! 곧 마당에서 고기를 구워먹어도 된다는 이야기지요.^^

 

 

 

 

 

 

불판 바로 밑에 직접 만든 숯을 넣었지만

이것만으로는 너무 슬로우푸드가 될것 같아서...^^;;;

화로 밑 부분에 나무를 더 때주었습니다.

이렇게 하면 화로가 달궈지면서 열이 더 많이 나더라구요.

고기 먹을때 급하게 드시는 분들을 위해서 좋습니다.^^

 

 

 

 

 

 

 

 

얼마전에 맛보기로 고구마를 구워먹어본적은 있지만

고기는 올해 들어서 처음으로 마당에서 구워먹어 봤네요.

그래서인지 더 맛있게 느껴졌습니다.

고기 굽는 손이 바빠 곁가지 음식들은 찍지도 못하고

처음부분만 올려놓았습니다.^^

맛있는 음식 드시고 건강하세요.^^